注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2015年03月11日  

2015-03-11 14:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

   今天带领孩子复习所学内容,练习集体操!

温馨提示:

   1、下周五320收取托保费,我们继续用POS机收取,望周知!

2319凌水医院来我园免费给孩子化验。化验当日正常入园吃早餐,八点半开始,抽血部位手指尖,望周知!

 所学的手指游戏:回家后和孩子一起玩一玩

公鸡和狐狸   一只小公鸡看见大狐狸,公鸡赶紧跑,边跑喔喔叫,狐狸要吃我,狐狸要吃我,一只黄狗跑过来,汪汪汪汪汪汪赶走大狐狸。

剪刀石头布   剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀,一块石头,我是小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀,两把剪刀,亲亲小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀。一块布,抓住小白兔

剪刀石头布,剪刀石头布,一块布,两块布,我是章鱼不是兔

黑猫警长    黑猫警长,黑猫警长喵喵喵。开着警车,开着警车嘟嘟叫。
小小老鼠,小小老鼠哪里跑,一枪一个,一枪一个全打跑。

小手变变变   一根手指头,变变变,变成毛毛虫,爬爬爬

二根手指头,变变变,变成小白兔,跳跳跳  

三根手指头,变变变,变成小花猫,喵喵喵    

四根手指头,变变变,变成小螃蟹,爬爬爬

五根手指头,变变变,变成花蝴蝶,

花蝴蝶向上飞,花蝴蝶向下飞,花蝴蝶飞走了

手指兄弟

一个手指点点点,两个手指敲敲敲,三个手指捏捏捏,四个手指挠挠挠,五个手指拍拍拍,五个兄弟爬上山,叽里咕噜滚下来。

 

手指游戏:《全体集合》大拇指出列(两拳相靠,大拇指竖起)。 齐步走!一二一、一二一!立定,入列(大拇指随口令向前弯屈,入列口令时拇指收回)。食指出列!齐步走(两手食指伸出) 一二一,!立定,入列(食指随口令弯曲,入列口令时食指收回) 全体出列!齐步走!一二一,一二一(两手大拇指相顶,其他田四指随口令弯曲)。 跑步走!一二一,一二一!立定!解散(手指加速做做弯曲运动,立定时停止运动,解散口令时,两手分开)。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017