注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年09月01日  

2014-09-01 14:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
       今天带领孩子参加升旗仪式,这是我们第一次来到一楼参加升旗,我们排着整齐的观看哥哥姐姐升旗,右手放到胸前歌唱国歌,一起做手语操。天气虽然很热,但是我们小二班小朋友都坚持到最后。由于天气比较热,升旗后老师及时的换上衣服,给孩子带来舒适。户外活动老师带领孩子们练习拍球,班级有15个小朋友可以连续拍5个以上,有几个孩子不会拍,我们在幼儿园中已经教过了,请在家里让孩子拍给家长看看,不会的多练习,培养孩子的稳定性,耐心,准确度,身体协调性。
温馨提示:
     1、周一升旗,请各位家长早上7点45之前来园就餐,8点05外出升旗,所以早点来吃饭,以免影响孩子的早餐质量。
     2、早上来园在家里吃过饭的孩子请写在本上,如:xx在家吃早饭了,现在班级有很多小朋友来园说自己吃饭了,让孩子吃饭,怎么都不吃,老师也不知道是真是假,别耽误孩子的身体,请一定写在本上,老师好了解情况。
     3、每个孩子带一套换洗衣服来啊!
今天的小礼仪许竞文小朋友
2014年09月01日 - 智慧树乐园 - 海事一部小二班
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017