注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年08月18日  

2014-08-18 14:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
      今天是孩子第一天入园,孩子们都非常期待走入小二班,我们有了新的教室,新的环境,新的开始,孩子认识到自己升班,今天能很好的适应幼儿园的生活。今天带领孩子们进入了美工区,建构区,社会体验区,图书区,孩子们都玩得很投入,能参与到活动中区,能和小朋友一起合作。
温馨提示:
       由于我们升入到小班,孩子各方面能力有所提高,我们的换衣箱,小椅子,水杯架都是以孩子的名字来作为标志的,所以请各位家长带领孩子在家中认识自己的名字,方便孩子找到自己的物品。
      凡是来园的孩子每人带一套换洗衣服,以免尿裤子,衣服湿了有衣服更换。
      幼儿园下发一张儿童早期家庭教育空中课堂的简介,这是一份关于家长教育幼儿方面的相关知识,在文章的下方有一个回执单,如有兴趣参加的家庭可以将回执单填好后第二天让孩子带回幼儿园。报上的家长可以在每周二和周五的时候收到有关育儿方面的短信,本次活动是全部免费的。将回执单上的内容以电子稿的形式发给雯雯老师,电子版格式下发到群文件中,自行下载,发给雯雯老师qq中,谢谢合作。
  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017