注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年08月15日  

2014-08-15 14:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.下周一(818号)幼儿正式入园,新学期班级位置已变,在一楼右手边第二个教室(小二班),周一家长可以送幼儿进班级,送到班级后请不要逗留。

  2.  请家长800前入园,吃早饭的幼儿7:40之前入园。请各位家长不要迟到。准时入园

  3. 家长在家帮助幼儿熟悉名字,带领幼儿认识自己的椅子和水杯架,换衣箱,利用周末两天在家里带领孩子认识自己的名字,方便孩子入园认识自己的物品。

  4.进入小班后,孩子们做活动和吃饭的时候就要按组进行了,希望家长帮助幼儿先熟悉一下自己是哪个组的小朋友,开学后老师直接叫组的名称,幼儿自己找相对应的位置。

苹果组:朱洺岐 ,罗俊鸣,庞小迪,单敬轩,许竞文,刘雨奇

香蕉组:刘浩宇,魏紫旭,于新宇,邢译戈,朱梓涵,徐谨宣

西瓜组:曲陆朋,逢雨润,张庆厚,丁予博,姜丽琪,刘薇嘉,

桃子组:王廷瑞,冯子轩,牛子天,王沐溪,王沐宸,龚婧溢,

 草莓组:周静涛,刘之源,索佳琪,祁一博,

 二、周一幼儿园下发一张儿童早期家庭教育空中课堂的简介,这是一份关于家长教育幼儿方面的相关知识,在文章的下方有一个回执单,如有兴趣参加的家庭可以将回执单填好后第二天让孩子带回幼儿园。报上的家长可以在每周二和周五的时候收到有关育儿方面的短信,本次活动是全部免费的。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017