注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年07月17日  

2014-07-17 12:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月17日(星期四)天气:雨转晴
家长您好:
今日教学内容:安全常识教育《危险的洞洞》。教会幼儿知道不能把手随便伸进小洞里。了解手能做很多事情,要保护好它。并懂得遇到危险向大人求助。
户外活动很开心,天气炎热提醒幼儿在园多喝水。

温馨通知:
1.幼儿园定于7月21日(下周一)—8月29日实行假期作息时间表,9月1日恢复正常作息时间。早上入园时间不变(假期时间请继续遵守作息时间早上不要迟到),下午3点吃饭,晚上放学时间改为4点放学,请各位家长4点准时在门口迎接宝宝。幼儿园统一集中放假时间为:7月28日—8月18日,望周知。
2.本周五将幼儿的被褥统一带回清洗晾晒,愉快的假期将至,下周如果有不来园的或是提前外出游玩的幼儿请提前告知班级教师请假。一直没有来园的幼儿如果假期前不来请告知老师本周五将被褥和柜中的物品全部带回,避免放假期间丢失,望周知!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017