注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年06月06日  

2014-06-06 11:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
        今天学习了礼仪儿歌《入厕》《洗手》如厕前,先敲门,有人在,需等待,入厕后,要冲水,整好衣,洗净手。    洗小手,不拥挤,排好队,袖挽起,洗手时,擦香皂,洗完后,水关掉。通过儿歌帮助幼儿与掌握吸收和如等等方法。复习三字经。体育游戏,练习双脚向前跳。
温馨提示:
       1、从下周开始,我们作息时间有变,1.时间调整:7:35早餐,要求吃早餐的幼儿最好7:50前入园,保证能吃上早餐利于孩子早活动的健康;中大班8:10早操;托小班8:30早操。操节调整:每周一升旗,周二、三做正常操节(原间操内容),周四、五做团体操和集体舞托、小班:《勇敢兵兵》 《让爱住我家》,望周知,做好早入园活动,不要迟到。

   2、下周三,收托保费,从这次开始所有的托保费必须当天交齐,请给位家长准时来缴费,不要出现忘记缴费,拖一天缴费的现象。

    3、最近周边出现水痘等等传染疾病,家长在家中每天加强观察孩子的手,脚,口,做好预防工作。


幼儿园礼仪

入园

 

早入园

 

不迟到

 

见老师

 

问声好

 

小朋友

 

也问道

 

别父母

 

不忘掉

 

幼儿园礼仪

离园

 

离园时

 

互道别

 

先老师

 

后同学

 

见爸妈

 

问声好

 

抱一抱更乖巧

 

幼儿园礼仪

盥洗(入厕)

 

入厕前

 

先敲门

 

有人在

 

要等待

 

入厕后

 

要冲水

 

整好衣

 

把手洗

 

幼儿园礼仪

盥洗(洗手)

 

洗小手

 

不拥挤

 

排好队

 

袖卷起

 

洗手时

 

擦香皂

 

洗完后

 

水关掉

 

幼儿园礼仪

盥洗(喝水)

 

小水杯

 

双手拿

 

接好水

 

慢慢回

 

喝水时

 

归原位

 

小心喝

 

不浪费


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017