注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年06月04日  

2014-06-04 11:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
       今天学习了三字经四百载 迁夏社 汤伐夏 国号商 六百载 至纣亡 周武王 始诛纣 八百载 最长久 周辙东 王纲坠 逞干戈 尚游说 始春秋 终战国 五霸强 七雄出 嬴秦氏 始兼并 带领孩子了解朝代的故事,重点讲解秦始皇嬴政的故事,孩子听得很投入,但内容有事听不太懂,回家后可以继续给孩子们讲讲嬴政的故事。 学习了数学活动《小瓢虫找家》学习点数5以内的数,根据数量进行匹配,孩子们大多数会点数,找出瓢虫宝宝身上的点点有几个,回家可以继续练习。体育活动《捉蝴蝶》带领孩子们练习跑,蹲,踮脚走。孩子们很喜欢这个游戏。
温馨提示:
1=每天给孩子准备给帽子,防晒防暑,尤其夏季,即使早晚凉,中午的太阳还是很足的,每天都准备一个,户外活动时好带着,最好是漏出脑袋的,前面有帽檐那种。
2=中午午睡给孩子准备小背心,写上名字,这样睡觉比较舒服,穿背心睡觉,不要穿外衣睡觉,孩子本身爱出汗,外衣已经都出汗了,睡觉时穿着不舒服,放在书包里一个小背心,留着中午睡觉穿。
3=夏季孩子愿意出汗,尤其小内裤,一出汗就粘到屁股上,最好选择四角,莫代尔那种料的内裤,大一点的穿着舒服。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017