注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年05月23日  

2014-05-23 14:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

我们班级有28名孩子,每天都关注家园联系册,每天都写体温的孩子有:曲陆朋, 罗浚鸣, 刘皓宇 ,庞晓迪 ,朱梓涵, 于新宇 ,刘之源 ,王廷瑞 ,丁予博,

单敬轩,冯子轩, 周敬涛,邢译戈 ,徐瑾萱 ,刘蔚嘉, 许竞文 ,牛子天 ,索佳祺

姜丽琪, 陈洛霓, 张庆厚 ,刘羽奇,朱洺岐感谢各位家长对我们老师工作的支持,为了我们防控手足口工作每天坚持写体温,特此感谢!特此表扬!

   请各位家长每天关注班级的博客和家园联系手册,重要的事情老师会粘到本上的,望周知。

明天是我们托二班全体家长和小朋友春游的时间了,请各位家长带好雨具,以免特殊天气,拿件外套,以免天气冷,家长准备一些食物,最好自己制作的食品,留着我们大家聚餐时候分享,食用。带好相机留念。出行时保证安全,孩子们在一起游戏时一定多观望,以免出现挠伤受伤的事情,去之前一定告诉孩子和班级20多个小朋友一起玩时,要一起分享合作,不能争抢,打闹,谢谢各位家长的配合与理解,都是为了我们的春游活动组织的更加愉悦,开心,安全,放心。

下周是我们的六一快乐周了,我们幼儿园为大家准备了很多精彩的活动,为我们托班孩子在幼儿园第一个六一生活,请各位家长看家园联系册,上面粘贴了六一活动安排时间和家长需要配合的内容,请各位家长仔细阅读,按照要求来做,给孩子的六一生活带来精彩的一笔!谢谢您的合作。有的家长不关注班级博客,群,希望各位家长重视自己的孩子,如果你都不重视你的孩子,我们老师怎样重视你的孩子呢,为了孩子的学习生活,请各位家长重视起来,3-6岁是孩子非常关键的时刻,过了这个阶段,一辈子都找不回来,不要拿工作忙当借口,请多陪陪孩子,多和孩子在一起参加幼儿园各项活动,生活在家长陪伴的生活中,孩子是最快乐的。

下周一升旗别忘了穿园服,请为孩子勤洗澡,勤洗头,勤剪指甲,做好个人卫生。

下周一是玩具分享会,请小朋友带自己最喜欢的玩具,玩具一定在家里清洗好,保证卫生,每个小朋友都要带来啊,以免孩子没有玩具孤单。  

为亲子运动会准备夹子的有:于新宇 ,刘之源 ,朱梓涵,庞晓迪,刘皓宇,罗浚鸣,周敬涛,徐瑾萱,刘蔚嘉,许竞文,姜丽琪,刘羽奇,朱铭岐,丁玉博,索佳琪,牛子天。谢谢以上家长对我们老师工作的大力支持,特此感谢!感谢您们对我们亲子运动会的支持与帮助!用完后,我们老师会还给大家,谢谢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017