注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年04月25日  

2014-04-25 11:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家长您好:

     今天学习画画《柳树发芽了》给柳枝上添画大小不同的叶子,完成较好的幼儿有:王沐溪,牛子天,于新宇,朱子涵,王廷瑞,魏紫旭,刘浩宇,庞晓迪,曲陆朋,索佳琪,朱铭岐。学习三字经。寓褒贬,别善恶。

三传者,有公羊。有左氏,有彀梁。经既明,方读子。撮其要,记其事。五子者,有荀杨。文中子,及老庄。经子通,读诸史。考世系,知终始。自羲农,至黄帝。号三皇,居上世。唐有虞,号二帝。相揖逊,称盛世。夏有禹,商有汤。周文王,称三王。

夏传子,家天下。

温馨提示:

    周一升旗别忘了穿园服!

    周末给孩子洗头洗澡,剪指甲,做好个人卫生!

    最近班级流鼻涕的较多,周末在家里注意休息,预防感冒,流鼻涕严重的一定在家里休息好了再来,以免在园中交叉感染。

     下周礼仪:周一:王廷瑞周二:刘之源周三:周静涛

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017