注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年04月11日  

2014-04-11 12:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
      今天学习数学活动《数一数》,能手口一致的点数1-4,学习点数的方法。孩子掌握的很不错,大部分孩子都会看着图片数出1234.卡片放在书包中,回家领着孩子一起玩一玩,数一数。
温馨提示:
      下周一升旗别忘了穿园服! 
       由于今天天气不好,下雨,不适合拿被,下周五我们将拿被回家晾晒,勿忘。
       周末在家中给孩子剪指甲,洗头!
      下周三收托保费,请准备正好的钱,在前的右下角写上学号,谢谢您的合作!
      下周礼仪:周一:曲陆朋,周二:逢雨润  周三:罗竣鸣  周四:刘皓宇  周五:庞晓迪,穿好园服,早上7点10分来园。
      最近天气忽冷忽热,注意饮食,预防肠胃疾病!
     评价手册没带来的小朋友请下周带来,谢谢合作!2014年04月11日 - 智慧树乐园 - 海事一部托二班
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017