注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年03月24日  

2014-03-24 14:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

今天学习了科学活动《认识球宝宝》感知皮球的特征,尝试各种球的玩法。带领孩子们玩皮球。进行了体育活动《听指令踢球》学习踢球,能协调的踢球。早上带领幼儿参观哥哥姐姐升旗仪式。

温馨提示:

   本周小礼仪:周二:索佳琪  周三:朱梓涵  周四:龚静益   周五:徐瑾宣早上7:05来园,穿好园服。

   今天有很多家长带来了纸巾和湿巾,特此表扬!请带来纸巾和湿巾的家长一定写上名字,方便老师记录登记啊,谢谢合作。

通知:

从本周开始幼儿药不准带到幼儿园,例如保健药,维生素片等等,不要放在书包中,请在家使用。

从本周开始,由于新闻报道,为了孩子们的健康与饮食安全,我们班级小朋友过生日一律不许带蛋糕,自带食物如糖果,酸奶等等食物也不许带到幼儿园食用,幼儿园内不能分享,望周知。

请您帮助:

   家中有不玩的积木,拼擦的玩具,各种用途的车请带到班级。并且写上名字。有不穿的孩子的衣服,领带,妈妈的围裙,盆,洗衣板,肥皂盒,洗衣液瓶子等等物品,谢谢的帮助。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017