注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2014年02月28日  

2014-02-28 10:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

   今天学习了音乐活动《小花园》,手指游戏《包饺子》并且带领小朋友制作了小饺子,天气 不错,我么你穿上外套到户外跑步,玩滑梯。玩得很开心,今天自己会穿自己鞋子的小朋友有:邢译戈,姜丽琪,索佳琪,曲陆鹏,刘蔚嘉,许竟文,单敬轩。

温馨提示:

   周一别忘了穿园服!

   周末别忘了给孩子剪指甲,洗洗澡,洗洗头!

   下周小礼仪:周一: 单敬轩 周二:曲陆朋 周三:邢译戈 周四: 魏紫旭 周五:刘蔚嘉早上705到园,穿好园服,带上相机,当好小礼仪!

请您帮助:

   下周课程需要,每人带关于节水,节电,节粮食的图片各一张,写上名字,谢谢您的合作。节水,节电,节粮食可以上网找一些,谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017