注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2013年10月18日  

2013-10-18 13:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       今天带领孩子学习三字经,香九龄,能温席,孝于亲,所当执,识字:名,玉 练习体育活动,我走石板路。

温馨提示:

       这一周的小礼仪表现得很棒,早早的来到幼儿园,穿着园服,和小朋友,老师鞠躬问好,一个个的都非常神气,等到学期末我们会评选出最棒的礼仪小标兵,小朋友们要加油啊,妈妈们提前一天在家中一定要领着宝宝们在家里练习小礼仪的站姿,怎样鞠躬问好,声音响亮。  下周礼仪:周一:庞晓迪,周二:邢译戈 周三:朱洺岐 周四:徐谨宣 周五:于新宇

      每次带来的物品一定要写上名字,方便老师记录。

     每次的照片我们都发在博客相册上,我们建立了小礼仪相册,每次当上小礼仪老师都会拍照片发到博客中,家长朋友们可以去看看,下载图片哦,昨天家长开放日的照片已经发到上面了,去看看吧!

本周物品带来各种瓶子,碗,瓷砖,地板头的有:朱洺岐,刘皓宇 曲陆朋,于新宇 ,索佳琪,魏紫旭,陈洛霓,丁玉博,周静涛,朱梓涵,庞晓迪,王庭瑞,罗罗浚鸣。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017