注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 13:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       今天学习了体育活动《我来帮帮忙》学习平稳走路,练习一个跟着一个走。学习了三字经 子不学  非所宜  幼不学  老何为  玉不琢  不成器  人不学  不知义  为人子  方少时 亲师友  习礼仪  香九龄  能温席  孝于亲  所当执

温馨提示:

    明天上课分两个时间段,由于班级孩子多,所以第一堂课时间为8:30-9:00,家长8点30准时來园,第二堂课时间9:30-10:00,我们和孩子一起上一节公开课,参观班级活动区,看看这两个月来孩子各方面的进步,共同感受孩子的学习生活,由于分了两个时间段上课,和亲子课一样上完课接走,望周知。10点准时离园,谢谢您的配合。明天家长携带好相机,准时來园上课。

    请家长准备带来物品有1.收集各种酒瓶子,白酒瓶、醋瓶、玻璃瓶等,瓷砖,地板头,各种碗,盘子,雪糕棍。周五之前带来,谢谢您的合作。带来的物品请写上名字,方便老师记录。

    今天带来夹子粘贴等物品的有:朱洺岐 曲陆朋 罗浚鸣  逢雨润 刘皓宇 庞晓迪 于新宇 王廷瑞 丁予博 周敬涛 龚婧溢 徐瑾萱 朱梓涵 索佳琪。

    新入园的小朋友准备的新学期物品请在本周五之前带来。谢谢您的合作。


第一个时间段8:30-9:00  朱洺岐 曲陆朋 罗浚鸣 逢雨润 刘皓宇 庞晓迪 魏紫旭 刘之源 龚婧溢  徐瑾萱 索佳琪 单敬轩

第二个时间段9:30-10:00 于新宇 王廷瑞 丁予博  冯子轩 周敬涛 邢译戈 刘蔚嘉 朱梓涵 牛子天 姜丽琪 许竞文 陈洛霓

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017