注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2013年09月05日  

2013-09-05 12:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好;

     今天是孩子入园的第四天,孩子们不断的适应幼儿园生活,带领孩子们户外活动,转移了孩子们的注意力,玩的很开心。

温馨提示:

       明天幼儿园采集幼儿信息,需要给每位幼儿拍照片,所以明天没有特殊情况的幼儿请都来幼儿园,方便大家在园拍照,如来不了的幼儿请自行到海大照相管。

      家长早上来园后,不要再班级停留,请送完宝宝放好毛巾杯子后离开,这样可以避免孩子来园后哭闹,请您相信班级老师可以很好照顾你的宝宝。

      孩子的单人照片(7寸)明天带领交给老师,谢谢您的合作。
最近孩子来园哭的现在比较多,为了更好的照顾到幼儿,我们老师将的照片照好之后放到博客中,中午时请家长到我们的博客中来欣赏孩子的幼儿园生活。谢谢您的配合与理解,

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017