注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2013年09月26日  

2013-09-26 14:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年9月26日(星期四)天气晴

家长您好:

今日教学内容:《什么玩具不见了》。学习和老师一起做游戏,能发现和说出不见了的玩具,体验游戏的快乐!

今天幼儿园进行了防火安全逃生演习,让宝宝们了解了遇到紧急情况下如何在听从老师的指导下安全有序的撤离。

温馨小提示:

由于宝宝们年龄小,注意力很容易被感兴趣的事物所分散,为了宝宝们的安全,请各位亲们在中午放学时有序的拍成一横排接宝宝,不要着急的往门前站,更不要喊幼儿的名字,避免幼儿因着急而发生拥挤至摔倒、发生挤压现象。在家中请配合我们引导幼儿在放学时要在门口的线上站好,家长站在门口的原地等幼儿,一定要听到老师点名字之后才可以有序的离开。老师没点名字时,不能自行离开,要养成有序的离园行为习惯,十一过后小朋友的入园人数会很多,离园时个班接孩子的家长也很多,然而我们老师的人数是有限的,为了避免安全隐患,请亲们一定要引起重视,同时也为宝宝们做个好榜样,谢谢大家的帮助和配合,辛苦大家了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017