注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事一部小二班

智慧树乐园

 
 
 

日志

 
 

2013年12月06日  

2013-12-06 15:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       今天学习了科学活动《吃桔子》,学习认识桔子,尝试自己剥桔子,吃桔子。感谢各位家长带来的桔子,给孩子们上了一节生动科学课,而且表扬一些家长拿来很多桔子与其他小朋友分享。

温馨提示:

    12月活动比较多,我们会进行“迎新年家园同乐联欢会”,活动前我们想请家长做两项准备:
      1、新年就要来到,我们一起动手装扮本班教室,共同体验新春喜悦,希望家长利用废旧物制作装饰物,希望大家共同开动脑筋,布置出好的环境。
     2、12月27日我们举办“新年家园同乐会”新年联欢会,请家长和孩子一起表演节目,可以是亲子操、亲子家庭表演、或者个人才艺展示等,希望大家认真准备,演出精彩的节目,选好节目后报给老师,我们会从中选取部分节目进行展示。
    请您准备:下周四课程《礼仪宝宝》,需要带苹果,桔子,香蕉各一个,学习分享水果。

    下周礼仪:周一:许竞文  周二 :刘蔚嘉    周三:单敬轩  周四:魏紫旭  周五:庞晓迪

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017